Skip to content

Фото Орел

Город Орел на фото

Собачка, Корова и Автобус

Собачка, Корова и Автобус

Собака и корова охраняют автобус 45 маршрута, стоящий на стоянке.


Автор фотографии: Alex Ko

Метки: , , , ,